сделать стартовой  |  добавить в избранное
ГЛАВНАЯ    КОНТАКТЫ    RSS 2.0
логин
пароль
 
Главная
POP / ПОП
RAP / РЭП
Electronic / Электронная
ROCK / РОК
Alternative / Альтернатива
Шансон
Другие стили
Русские клипы
Зарубежные клипы
Музыка из кино
Аудиокниги
Друзья
Топ 100 месяц: POP:

» Taylor Swift - Fearless [Taylor's Version, Bonus Editi ...
» JJ Sansaverino - Cocktails & Jazz (2021)
» National Pop Dance Music Vol.15 (2021)
» Idris Ackamoor - Centurian (2021)
» Genghis Khan (Dschinghis Khan) - Here We Go [Japanese E ...
» Eric Church - Heart (2021)
» DJ Dean - Balla Nation 2021: The Remixes Part 1 - Blue ...
» VA - Chill Pop (2021)
» Fog Lake - Tragedy Reel (2021)
» Big Brave - Vital (2021)
» Major Surgery - The First Cut (2013)
» Flow Chillout - Nu Jazz Instrumental Chill Beats Flow 2 ...
» Synthwave Dreams, Vol. 11 (2021)
» The Flowers Jazz's (2021)
» Jaye Hammer - The Best Songs Of The Masters: 2012-2019 ...
» The Stars In The Night Sky (2021)
» Synthwave Dreams Vol 15 (2021)
» Flow Chillout - Relaxing Jazz, Nujazz Beats (2021)
» Sommermelodien: (Das Schlagerfestival der Stars 2021) ( ...
» Flow Chillout - Jazz Chill, Nu Jazz Breaks (2021)

Album, Ambient, Beatport Music Releases Pack, Chillout, Club, Dance, Deep House, DISCO, Downtempo, Drone, Electro, Electronic, Flac, hit, House, jazz, Lofi, Lossless, Lounge, Metal, Minimal, mp3, music, Pop, Progressive, Progressive House, psy, Radioshow, Relax, Rock, Tech House, techno, Texno, top, trance, Uplifting Trance, VA, va-album, Vocal, Сборник

Показать все теги
Какую музыку вы предпичитаете?



«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Июнь 2021 (840)
Май 2021 (1284)
Апрель 2021 (901)
Март 2021 (1275)
Февраль 2021 (752)
Январь 2021 (785)


 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0   1   2   3   4   5   6   7   8   9   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
Ирина Салтыкова - Голубые глазки (1996)
автор: 100-mp3  |  POP
'Ирина

Автор-исполнитель: Ирина Салтыкова
Музыкальный альбом: Голубые глазки
Дата выхода: 1996
Жанр: Pop/Dance
Страна: Россия
Формат / Качество: mp3 / 320 K
Размер: 93 Мб

Родилась 5 мая 1966 года в небольшом городке Тульской области – Новомосковске. До пятого класса занималась художественной гимнастикой. Стала кандидаткой в мастера спорта. После окончания школы поступила в строительный техникум, а затем продолжила образование в Московском университете экономики, статистики и информатики. Училась хорошо, любила точные науки, в частности, математику и черчение, что и повлияло на выбор ее будущей профессии. Но хотя она и защитила диплом на «отлично», по специальности ей работать так и не довелось. Судьба распорядилась иначе.
…На нашей эстраде Ирина Салтыкова возникла внезапно, практически из ниоткуда. 1 февраля 1995 года Ирина записала свою первую песню «Серые глаза», успех которой обеспечил видеоролик. Скандальное видео с сексуальной блондинкой сначала шокировало, а потом запало в душу всей стране. После двух недель со дня первого эфира клипа «Серые глаза» (27 августа 1995 года) рекорд-компании, желая купить альбом Ирины Салтыковой, буквально оборвали ее телефон. Один из популярнейших мужских журналов, который поместил фотографию Ирины на свою обложку, был вынужден допечатывать тираж. А первый ее диск по продажам был на втором месте после Аллы Борисовны Пугачевой. В 1996 году Ирина дала два сольных концерта в «России», которые проходят с аншлагом. В 1998 году телевизионные эксперты наградили певицу престижной премией «Овация» за самые лучшие и яркие видеоролики. В 2000 году она получила приглашение в фильм Сергея Балабанова «Брат-2», в котором она сыграла… популярную певицу Ирину Салтыкову. Искренность Ирины и актера Сергея Бодрова, режиссерский талант и профессионализм Балабанова и его команды делают фильм культовым. Успешный кинодебют Ирины отметили даже кинокритики. Позднее Ирина снялась еще в нескольких фильмах: в документально-игровом фильме «Крылья», художественном «Спецназ по-русски», сериале «Кулагин и партнеры».

1. Глазки Голубые (4:07)
2. Младшая Сестра (2:41)
3. Нет (5:04)
4. Ты Найдешь Себе Другую (4:04)
5. Не Грусти (3:50)
6. Бабушка (4:24)
7. Ветер Мечты (4:02)
8. Эхо Любви (4:05)
9. Святая Простота (3:41)
10. Я Не Буду (3:34)


Дискография:
2004 - «Я твоя»
2001 - «Судьба»
1998 - «Алиса»
1996 - «Голубые глазки»
1995 - «Серые глаза»

ЗАЛИТО НА letitbit.net

Ещё альбомы похожие на Ирина Салтыкова - Голубые глазки (1996) :

  • Ирина Салтыкова - Дискография (1995-2008)
  • Ирина Круг и Леонид Телешев
  • ЮРИЙ ХОЙ: НЕИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ АКУСТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 1981
  • Ирина Салтыкова - Серые глаза (1995)
  • Ирина Салтыкова - Была не была (2009)


  •